Pour commander c'est très simple :

- Il vous suffit d'aller sur votre devis et de cliquer sur le bouton "Je commande",
- de sélectionner une date et une heure souhaitées de livraison,
- puis de payer directement en ligne.
- vous êtes ensuite recontacté sous 24h ouvrées par notre expert béton qui vérifie les accès avec vous.

Vous n'êtes prélevé qu'au moment de la confirmation de livraison avec vous, mais il faut que nous ayons votre commande pour pouvoir réserver un créneau avec l'équipement et le livreur.

Si vous n'avez pas encore demandé de devis, il n'est pas trop tard : RDV sur allobeton.com/devis, votre devis instantané en moins de 3 minutes