En fonction des pompes disponibles, nous pouvons ajouter jusqu'à 100 mètres de tuyaux.

Au-delà de 50 mètres de tuyaux, il est préférable de faire appel à un technicien spécialisé pour l'installation.
Ces prestations sont évidemment facturées.

Si vous avez prévu trop juste et qu'il n'y a pas assez de tuyaux pour atteindre le chantier le jour J, le béton fabriqué sera perdu et nous ne pourrons pas vous rembourser.

En conclusion, veillez à mesurer au mieux la distance du chantier à l'endroit de stationnement du camion pour que le devis soit adapté à vos besoins.